西海岸的两场比赛突出了牛仔队的 2022 年季前赛时间表

时间:2022-05-13 09:45:52来源:
导读 除了常规赛的 17 场比赛之外,牛仔队还在周四了解了他们2022 年的季前赛时间表。这三个展览将让球迷们第一次看到球队,并在牛仔队进入对

除了常规赛的 17 场比赛之外,牛仔队还在周四了解了他们2022 年的季前赛时间表。

这三个展览将让球迷们第一次看到球队,并在牛仔队进入对阵坦帕湾的第 1 周赛季揭幕战时帮助引导人们的期望。

达拉斯从 8 月 13 日访问丹佛开始季前赛,在 Mile High面对野马队。这将是四分卫拉塞尔·威尔逊离开西雅图后第一次正式穿上橙色和蓝色的衣服,不过他是否会采取任何措施还有待观察。

季前赛的第二周,牛仔队将在 8 月 19 日至 21 日的某个时间前往 SoFi 体育场与闪电队约会。牛仔队是该设施的常客;他们参加了 2020 年对阵公羊队的第一场 NFL 比赛,并返回帮助闪电队打开 2021 年的主场赛程。

此前曾宣布,牛仔队和闪电队正在制定一项计划,在科斯塔梅萨的 Bolts 工厂举行联合训练。

目前尚不清楚牛仔队每年前往加利福尼亚州奥克斯纳德的露营之旅会如何参与前两场季前赛。他们有可能将奥克斯纳德作为他们在西部的一场或两场比赛的大本营。

下个周末,8 月 26 日至 28 日,牛仔队在 AT&T 体育场进行了他们唯一的季前赛。实际日期尚未确定,但达拉斯将在 9 月 11 日开始的常规赛中将西雅图作为最后的调整。

2022 年季前赛将不包括牛仔队和德州人队之间传统的州内会议。自 2015 年以来,总督杯一直是每年季前赛的中流砥柱,尽管两支球队在 2017 年因哈维飓风或 2020 年因 大流行而取消了整个联盟的季前赛而没有碰面。

标签:
最新文章