辛辛那提孟加拉虎新秀迷你训练营正在进行中

时间:2022-05-16 09:49:41来源:
导读 辛辛那提孟加拉虎新秀迷你训练营正在进行中,这是一个让选秀权开始学习 NFL 方式的机会,也让未被选秀的球员有机会留下来。一名这样的球

辛辛那提孟加拉虎新秀迷你训练营正在进行中,这是一个让选秀权开始学习 NFL 方式的机会,也让未被选秀的球员有机会留下来。

一名这样的球员正试图让他在防守线上感受到他的存在。

根据 Bengals.com 作家Geoff Hobson的说法,密西西比州的落选自由球员 Tariqious Tisdale (6-5, 285) 是训练营中最有趣的球员之一:

蒂斯代尔的得分为 4.6 40,这引起了所有人的兴趣,其中包括高级防守助理马克·达夫纳,他是球队最无情的招聘人员之一,他帮助防守线教练马里昂·霍比 (Marion Hobby) 与边缘球员打交道。他很了解他们。

“身高、体重、速度,他是一位令人印象深刻的运动员,”达夫纳通过霍布森谈到蒂斯代尔时说。“工作人员真的很喜欢这些球员的身高,而且他们有一些我们认为可以帮助我们防守的特质。他们都有很好的马达。”

蒂斯代尔在 2021 年代表叛军的五场比赛中有 8 次铲球,在奥莱小姐期间有 88 次职业铲球。

标签:
最新文章