安迪·魏德尔完成了钢人队总经理工作的第二次面试

时间:2022-05-19 09:34:06来源:
导读钢人队宣布他们已经完成了对老鹰队球员人事副总裁安迪·魏德尔的第二次采访,以担任球队总经理一职。凯文科尔伯特即将退休,这造成了钢人队

钢人队宣布他们已经完成了对老鹰队球员人事副总裁安迪·魏德尔的第二次采访,以担任球队总经理一职。

凯文科尔伯特即将退休,这造成了钢人队花时间填补的空缺。

1998-99 赛季,魏德尔在钢人队开始了他的职业生涯,担任球员人事助理。在 2016 年加入老鹰队的管理层之前,他曾为圣徒和乌鸦队工作。

如果他要离开费城,老鹰队的人事部门将继续休赛期的变动。Weidl 的兄弟 Casey 也是其中之一,老鹰队解雇了 Casey Weidl 作为球探行动的主管。

钢人队足球和商业管理副总裁奥马尔·汗、泰坦队球员人事副总裁瑞恩·考登、海盗队球员人事部副总裁约翰·斯派泰克和前比尔队总经理道格·威利也对球队进行了第二次采访。

标签:
最新文章