首页> 体育新闻 > 正文

2020季欧冠决赛圆满落幕 德甲巨人笑到最后

2020-08-24 16:50:01来源:编辑:

来源:搜狐体育

北京时间8月24日凌晨,2019-20赛季欧冠决赛圆满落幕,德甲巨人笑到最后,凭借科曼的进球,1-0战胜巴黎圣日耳曼夺得冠军。颁奖仪式上,拜仁将士极其兴奋地举起冠军奖杯,而丢冠的内马尔则蹲在地上留下失望的泪水。事实上,此前已经出局的梅西和C罗应该是在内心流泪,特别是本赛季四大皆空的梅西。

先来看看拜仁与巴黎圣日耳曼的这场决赛,一支是本赛季表现堪称无敌的拜仁,另一支是拥有内马尔、姆巴佩两位超级巨星的巴黎圣日耳曼。拜仁本赛季可谓风光无敌,他们在德甲赛场以13分的优势力压多特蒙德夺得冠军,来到欧冠赛场更是所向披靡,8-2碾压巴萨、6-0横扫贝尔格莱德红星并以10连胜战绩打进决赛。莱万多夫斯基在德甲打进了34球,高居射手榜首位。欧冠赛场,在决赛之前也打进了15球。

这样一支球队,在决赛之前被普遍看好。甚至有人期待拜仁能够打出1/4决赛8-2碾压巴萨,让梅西遭遇欧冠史上最惨痛失利的一幕。不过,巴黎圣日耳曼也不白给,他们在内马尔、姆巴佩的引领下,也打出了非常霸气的表现,3-0横扫皇马、3-2逆转多特蒙德堪称经典。

这场决赛,拜仁凭借实力1-0击败了巴黎圣日耳曼夺得冠军。1-0的比分也是他们本赛欧冠赢球的最小优势,说明了对手实力的强劲。能够战胜这样的强劲对手,也为本赛季的无敌表现画上圆满句号。同时,也证明这个冠军含金量非常足。

赛后,whoscored公布了本赛季欧冠最佳阵容,没有C罗。门将:纳瓦斯(巴黎)。后卫:基米希(拜仁)、马尔基尼奥斯(巴黎)、乌帕梅卡诺(莱比锡)、戴维斯(拜仁),中场:迪玛利亚(巴黎)、内马尔(巴黎)、蒂亚戈(拜仁)、格纳布里(拜仁),前锋:梅西(巴萨)、莱万(拜仁)。

梅西尽管入选欧冠最佳阵容,但这又有什么意义?球队四大皆空,欧冠杯拜仁8-2碾压,梅西会继续留在巴萨吗?再次恭喜拜仁!

标签: 2020季欧冠决赛 德甲巨人

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。