2022年1月14日整理发布:2022年斯诺克大师赛奥沙利文4-6不敌尼尔·罗伯逊

时间:2022-01-14 09:44:43来源:凤凰网
导读2022年1月14日整理发布:北京时间1月14日凌晨,2022年斯诺克大师赛,奥沙利文4-6不敌尼尔·罗伯逊,止步8强。即便4-5落后,但奥沙利文仍有...

2022年1月14日整理发布:北京时间1月14日凌晨,2022年斯诺克大师赛,奥沙利文4-6不敌尼尔·罗伯逊,止步8强。即便4-5落后,但奥沙利文仍有机会逆转,可惜自己失误,没有把握住机会。现在,奥沙利文无缘职业生涯大师赛第8冠。至于罗伯逊,他成为首个晋级4强的选手,距离最终的冠军只差2场比赛。赛后,奥沙利文向罗伯逊竖起了大拇指,这场比赛,奥沙利文更多的是输给了自己,输给了失误。

此役,奥沙利文开局不利,0-2落后,但“火箭”连扳两局,2-2!第五局,奥沙利文出现失误,罗伯逊拿下,3-2领先。随后,奥沙利文轰出单杆破百,3-3!此后,双方又战成4-4!关键第九局,罗伯逊拿下,5-4拿到赛点!

第十局,尼尔·罗伯逊54-0领先,但出现重大失误,奥沙利文自己都没有想到,他还可以从座椅上站起来!现场,观众一片欢呼,他们想看决胜局。

不过,奥沙利文自己进攻红球同样失误,他趴在球台上,失望不已,知道大势已去,没有机会了。最终,罗伯逊没有再给奥沙利文机会,6-4拿下胜利,晋级4强。

赛后,奥沙利文和罗伯逊进行了一番交流,结束前,奥沙利文向罗伯逊竖起了大拇指。

现场观众也被罗伯逊的表现征服,为他送上掌声!

这场比赛,奥沙利文输得心服口服,即便面临绝境,他都有机会,可惜自己没有把握住。奥沙利文已经7次拿到大师赛冠军,但2022年的该项赛事冠军不属于他了。

世界第3和世界第4的较量,世界第4罗伯逊技高一筹。

从整场数据来看,奥沙利文的失误比罗伯逊多太多了。

标签:
最新文章