酋长队在前 30 名访问中接待乔治亚州 WR 乔治·皮肯斯

时间:2022-04-07 10:20:41来源:
导读 堪萨斯城酋长队正在引进 2022 年 NFL 选秀班的顶级 WR 前景之一,以进行前 30 名的访问。根据 ESPN 的杰里米福勒的说法,酋长队

堪萨斯城酋长队正在引进 2022 年 NFL 选秀班的顶级 WR 前景之一,以进行前 30 名的访问。

根据 ESPN 的杰里米福勒的说法,酋长队今天将接待乔治亚 WR 乔治皮肯斯进行访问。明天他还将访问绿湾包装工队。突然间,两支在这个休赛期交易掉头号接球手的球队对皮肯斯表现出了兴趣。

不过,这并不是堪萨斯城对皮肯斯表现出的第一个兴趣。在印第安纳波利斯举行的 2022 年 NFL 球探联合赛上,皮肯斯告诉记者,他与酋长队进行了富有成效的会面。据说球队对他的体型和速度以及他在他们的体系中的发展方式很感兴趣。

皮肯斯身高 6-3 磅和 195 磅,在 KC 进攻中具有“X”型接球手的气质。他是一名可以在外线进行一对一防守的球员。关于皮肯斯进入 2022 年 NFL 选秀的最大问题是关于他的健康状况,这可能是球队将他带入前 30 名访问的原因。

皮肯斯早在 2021 年 3 月就遭受了非接触性前交叉韧带损伤。上赛季他重返赛场只为斗牛犬队出场了四场,但他的效率并不高。他在联合收割机上跑了 4.47 秒 40 码冲刺,这有助于填补一些与他的健康相关的空白,但球队可能希望 Rick Burkholder 在前 30 名访问时检查他。虽然皮肯斯在这些类型的访问期间不能参加足球活动,但他被允许与训练人员会面接受医疗评估。

标签:
最新文章