谁是美洲虎过去 5 年最差的选秀权

时间:2022-04-20 11:03:32来源:
导读 杰克逊维尔美洲虎队拥有公平的 NFL 选秀权,但尚未淘汰。Bleacher Report 周二公布了过去五个赛季中每支 NFL 球队最差的选秀权名单,

杰克逊维尔美洲虎队拥有公平的 NFL 选秀权,但尚未淘汰。

Bleacher Report 周二公布了过去五个赛季中每支 NFL 球队最差的选秀权名单,莫里斯·莫顿莫名其妙地只为 Jags 选出了一个。他有很多选择,比如 CJ Henderson、K'Lavon Chaisson、Jawaan Taylor、Josh Oliver、Quincy Williams和Taven Bryan。

不过,莫顿最终选择了亨德森,因为美洲虎队使用了 2020 年的第 9 顺位选秀权。这是他的理由:

亨德森在与美洲虎队的 10 场比赛中表现不佳,在两个赛季都有 5 次达阵和 110.2 或更高的传球得分。他在卡罗来纳州的表现也好不到哪里去。

在 2021 年的竞选中,亨德森在与黑豹队的 10 场比赛中有 5 场首发,放弃了 75.9% 的完成率、两次达阵和 121.6 的传球得分。

卡罗莱纳重新签下唐特杰克逊,2021年首轮选手杰西霍恩将因脚伤复出,这引发了人们对亨德森角色的质疑。除非他们中的一个人转移到插槽位置,否则这位 2020 级前 10 名的新秀可能需要再次改变风景才能打出大量的快照。

考虑到美洲虎队刚刚在 2020 年选中了亨德森,他们本可以给他更多的时间让这一切走到一起。他是佛罗里达鳄鱼队的明星,并且在锁定被视为球队接球手最大威胁的人方面做得很好。然而,莫顿对他的名单并没有错,因为亨德森只在名单上呆了大约一个半赛季。

看看亨德森在黑豹队的表现会很有趣,但看起来他要成为首发球员还有一场艰苦的战斗。至于美洲虎队,可以帮助减轻交易亨德森打击的一件事是充分利用为他获得的选秀权,尤其是他们今年多出的三分之一。如果他们在交易中得到的球员丹·阿诺德(Dan Arnold)可以起飞,那也会有所帮助。

标签:
最新文章