前突袭者队总裁丹·文特雷勒谈到关于他的解雇

时间:2022-05-07 09:55:33来源:
导读周五早些时候,拉斯维加斯突袭者队宣布球队总裁丹文特雷勒不再与该组织合作。周五晚上,文特雷勒在社交媒体上发表了一份声明,谈到他被突袭

周五早些时候,拉斯维加斯突袭者队宣布球队总裁丹文特雷勒不再与该组织合作。周五晚上,文特雷勒在社交媒体上发表了一份声明,谈到他被突袭者解雇的问题。正如声明所表明的那样,律师文特雷勒在该组织工作了近 20 年,此前他在私人执业期间首次代表奥克兰突袭者队。

这是涉及该组织的一长串场外情况中的最新一次。前主教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)在他在 ESPN 期间发送的电子邮件被公开后,在赛季中期辞职,这是另一件事,现在正在诉讼中。此外,外接手亨利·拉格斯三世驾驶着致命的车祸,并被指控在影响下驾驶导致死亡和鲁莽驾驶。鲁格斯随后被球队释放。

随着 Ventrelle 事件进入诉讼阶段,您可以预期未来几周内将出现更多关于这种情况的信息。

标签:
最新文章