报告:摩洛哥布朗预计不会加入老鹰队的前台

时间:2022-05-20 09:34:27来源:
导读印第安纳波利斯小马队大学球探总监摩洛哥布朗接受了费城老鹰队的采访,被称为高级行政职位。虽然布朗被认为是最受聘担任该职位的人选,但哥

印第安纳波利斯小马队大学球探总监摩洛哥布朗接受了费城老鹰队的采访,被称为“高级行政职位”。

虽然布朗被认为是最受聘担任该职位的人选,但哥伦比亚广播公司体育的乔西娜安德森周四报道说,他不会在费城担任这份工作,她称这是一个“团队描述的助理总经理”角色。

这对小马队和他们的球探部门来说是个好消息。布朗无疑有望在联盟的某个地方获得总经理的职位,但他在小马队待的时间越长,球探部门就会越好。

印地已经失去了他们最好的区域球探之一迈克·德里斯(Mike Derice),他成为了纽约巨人队的国家球探。至少再留布朗一个赛季对克里斯巴拉德和管理层来说是一个巨大的胜利。

标签:
最新文章